Унизила россиян: Волочкова впервые прокомментировала слухи об алкоголизме

Скандально известная балерина хотела лишь оправдать свое поведение, но что-то пошло не так. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, на днях в эфире телеканала НТВ Волочкова, на вопрос об алкоголизме, в котором ее часто обвиняют, ответила:

«Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма».

волочковаАнастасия Волочкова

Невинное объяснение Волочковой вызвало бурную реакцию в сети. Многие стали обвинять знаменитость в оскорблении населения России, которое та фактически назвала алкоголиками. Сама Анастасия в ответ на обвинения пока ничего не ответила.

волочковаАнастасия Волочкова впервые прокомментировала слухи об алкоголизме

А что ты думаешь по этому поводу? Имела ли Волочкова право так говорить?

Смотри видео раннего выступления Волочковой:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.