Ведущая программы «Без паники» и звездный психолог Наталья Холоденко, которая получила премию Женщина Украины 2019 в номинации «Психология и саморазвитие», поразила всю страну своим невероятным похудением. В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» Холоденко рассказала о процессе похудения, кому обязана своими новыми формами, а также как она оставалась счастливой в неидеальном весе.

«Я могу не вернуться»: Леся Никитюк прокомментировала работу в России
Наталья Холоденко
Наталья Холоденко

Обязательным в распорядке Холоденко есть и утренняя зарядка. А до второй беременности соведущая программы «Без паники», еще три раза в неделю по 2 часа минимум проводила в тренажерном зале под руководством своего тренера — сильнейшей женщины мира Ольги Лящук.

«Я только заканчивала с Олей тренироваться, сразу переходила на тренировки по ямайским танцам, мой опыт показывает, что надо, когда долго вес не уходит, надо себя очень сильно перегрузить, то есть сделать гораздо больше, чем тебе это физически комфортно», — делится звездный психолог.

Наталья Холоденко
Наталья Холоденко

При росте 1 метр 64 сантиметра Холоденко весила 101 кг.

«Вес сейчас у меня где-то семьдесят два килограмма», — говорит Холоденко, которая теперь даже кофе пьет без сахара и молока.

Еще в школе за лишний вес ее все называли не иначе, как «Звезда».

«Потому что, когда у тебя есть лишний вес, это надо чем-то компенсировать, я в себе развивала коммуникабельность, ум, то есть я вообще планировала строить свою жизнь как умная женщина, а не как красивая», — делится психолог.

Наталья Холоденко
Наталья Холоденко

Напомним, что ранее Наталья Холоденко кардинально сменила имидж.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.