Умерла звезда всемирно известного сериала

Звезда сериала «Менталист» скончалась в возрасте 45 лет.

45-летнюю Лизу Шеридан нашли мертвой у себя дома в Новом Орлеане (США). Причины смерти пока не выяснены. Об этом сообщает People.

Хотя известно, что последние несколько лет Лиза Шеридан боролась с депрессией, менеджер звезды Митч Клемм опровергает слухи о самоубийстве актрисы.

Лиза ШериданЛиза Шеридан

«Естественно, мы все были потрясены этой потерей. Мы убиты горем… Она умерла в понедельник утром, дома, в своей квартире в Новом Орлеане. Мы ждем отчета о причинах смерти», — прокомментировал смерть Митч Клемм.

Лиза Шеридан снялась в 44 фильмах и сериалах, наиболее известными из которых был Менталист, Лунный свет, Все еще король, Вперед, в прошлое. Также она была помолвлена со звездой Секса в большом городе Роном Ливингстоном, но свадьба не состоялась.

Напомним, что ранее мы писали о том, что пара, которая впервые встретилась в роддоме, сразу после рождения, сыграла свадьбу. Мамы молодоженов лежали в одной палате в роддоме, родили практически одновременно и продолжили общаться после рождения детей, поэтому малыши стали друзьями с раннего возраста. Затем они прекратили общение, но спустя 20 лет сумели доказать, что судьба существует — они созданы друг для друга.Переходи по ссылке, чтобы подробнее узнать об этой истории и посмотреть фото влюбленных в детстве и сейчас.

Кроме этого, мы публиковали материал о том, в каком возрасте лучше всего впервые рожать ребенка. И речь не просто о предположении, а об исследовании ученых, которые этот возраст и определили. Конечно, важно, в первую очередь, ориентироваться на себя, свою физиологическую, психологическую и финансовую готовность к родительству, но и мнение специалистов узнать не повредит.  Об этом можно прочитать по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!