Актер Макс Райт из ситкома «Альф» скончался в возрасте 75 лет. На момент смерти он находился в своем доме на пляже Эрмоса, штат Калифорния, недалеко от Лос-Анджелоса. Как рассказали родные, Макс долго боролся с раком. В 1995 году него была диагностирована лимфома. Долгое время он находился в стадии ремиссии. Об этом сообщает издание TMZ.

Вырезали 2,5 метра кишок: звезда фильма «Овод» Андрей Харитонов умер от тяжелой болезни
Макс Райт, умер, Альф
Звезда сериала «Альф» Макс Райт умер

Макс Райт стал известен зрителю после того, как сыграл Вилли Таннера в комедийно-фантастическом сериале «Альф». Он считался самым настоящим ветераном телевидения. Также знаменитый актер снимался в таких сериалах, как «Баффало Билл», «Приветствия», «Несоответствие науки», «Дадли» и «Норма».

Макс Райт, умер, Альф
Звезда сериала «Альф» Макс Райт умер

Жена Райта Линда Ибаррондо , с которой он был женат с 1965 года, умерла в 2017 году от рака молочной железы. У них было двое детей.

Напомним, что ранее скончался знаменитый советский режиссер Валерий Харченко. Причиной его смерти тоже стала длительная болезнь, от которой страдал в течение последних лет жизни.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Популярные статьи сейчас

Без белья и комплексов: Леся Никитюк удивила пользователей пикантным фото

Все больше похожа на звездную маму: дочь Волочковой показала себя во "взрослом" образе

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua