Умерла жена Стива Бушеми

Жена актера Стива Бушеми умерла в возрасте 64

В США умерла жена известного актера Стива Бушеми в возрасте 64 лет. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на собственный источник.

По данным источника издания, Джо Андрес умерла несколько дней назад, а 9 января состоялись ее похороны. Причины смерти не сообщаются.

Скончалась супруга Стива Бушеми

Андрес работала хореографом и художником. В 1996 году написала сценарий и сама сняла короткометражный фильм Black Kites, в котором сыграла одну из ролей.

Замуж за Бушеми Андрес вышла в 1987 году, в 1991 году у них родился сын.

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Смотри также видео Стив Бушеми в Байках из склепа:

Ранее стало известно, что звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и популярный рэп-исполнитель Канье Уэст обрадовали поклонников неожиданным известием. Вскоре супруги вновь станут родителями. Малыша для пары вынашивает суррогатная мама, имя которой держится в секрете. Известно, что наследник Кардашьян и Уэста будет мальчиком. Ребенок появится на свет весной 2019 года, ориентировочно — в мае. Ким всегда говорила, что мечтает именно о четырех детях, Каье Уэст, как истинный мужчина, любыми способами исполняет мечты своей женщины.

Напомним, также теледива Маша Ефросинина показала, как можно носить самый модный тренд сезона.  Ефросинину не даром считают одной из самых стильных женщин Украины и это действительно так. Женственные костюмы, элегантные платья, множество модных аксессуаров, солнцезащитные очки и интересные модели обуви – все это стиль Маши Ефросининой. Образы знаменитости полны экспериментов и обязательно включают в себя несколько модных трендов, поэтому ее стиль никогда не бывает скучным.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.