Умерла первая жена Фрэнка Синатры Нэнси Синатра

Первая жена американского певца Фрэнка Синатры Нэнси Барбато Синатра скончалась на 102-м году жизни.

Нэнси Синатра, первая любовь и жена Синатры, которая стала первой из четырех его жен и матерью трех его детей, умерла в ночь на субботу, 14 июля. Ей был 101 год.

Умерла первая жена Фрэнка Синатры Нэнси

Ее дочь, Нэнси Синатра-младшая, написала сообщение на своей официальной странице в Twitter о том, что ее мать умерла в пятницу, 13 июля. Публикация на профиле была сделана в 18:02 по местному времени, однако все еще неизвестно, где именно скончалась первая жена музыканта.

«Моя мама ушла из жизни сегодня вечером в возрасте 101 года. Она была благословением и светом моей жизни. Счастливого пути, мама. Спасибо тебе за все», – написала Нэнси Синатра-младшая в социальной сети.

Причины смерти первой жены легендарного музыканта пока неизвестны.

Нэнси Синатра-младшая

Поклонники Нэнси Синатры огорчены трагической новостью. Они соболезнуют утрате ее дочери и утверждают, что женщине очень повезло провести все минувшие годы с такой невероятной мамой.

«Мои искренние соболезнования Вашей семье и всем, кому посчастливилось познакомиться с Вашей мамой. Да упокоится она с миром! Шлю сердечный привет из Швеции», «Мне очень жаль твою маму. Пусть она покоится с миром», «Ох-х, Нэнси, я очень сожалею о твоей потере, но рада, что она мирно покинула эту землю. Она была красивой женщиной с сияющей улыбкой. Пусть ее путешествие в следующую жизнь будет спокойным, и пусть ее поприветствуют любящие руки семьи», «Молимся за тебя и твою семью, дорогая. Прими наши соболезнования», «Так грустно слышать о том, что мама Нэнси Синатры умерла. Но помни, как тебе повезло быть рядом с ней в течение стольких лет. Пусть покоится с миром» – комментируют пользователи.

Справка

Нэнси Синатра-старшая – первая супруга американского певца, актера, кинорежиссера, продюсера и шоумена Фрэнка Синатры.

Умерла первая жена Фрэнка Синатры Нэнси

Они поженились в 1939 году, а брак их продлился 11 лет. Причиной развода стал роман музыканта с Эвой Гарднер. После этого Фрэнк еще трижды был женат, а Нэнси так и не удалось выйти замуж.

У них родилось трое детей: дочери Нэнси и Тина, а также сын Фрэнк.

Напомним, ранее в Одессе избили близкого друга Фрэнка Синатры певца Билла Уоррена.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео выступления Фрэнка Синатры с песней New York, New York: