«Умерла от передозировки»: 17-летняя дочь крупнейшего коллекционера России была найдена мертвой

Екатерина Цуканова, дочь бизнесмена Игоря Цуканова, скончалась в собственном доме в Лондоне.

Сегодня, 12 июля, стало известно о смерти 17-летней Екатерины Цуканой — героини бала Tatler и подающей надежды скрипачкой. Тело дочери известного коллекционера Игоря Цуканова было найдено в ее доме в районе Кенсингтон (Лондон). По предварительным данным причиной ее смерти могла стать передозировка наркотическим веществом, известным как calvin klein. Об этом сообщает Telegraph со ссылкой на знакомых девушки. Отец не стал опровергать эту версию. Он лишь заявил, что Катя была «умной девочкой, которая сделала один неправильный выбор».

Местная полиция проводит расследование, но пока о результатах не сообщается.

Екатерина Цуканова, Tatler, умерлаУмерла 17-летняя Екатерина Цуканова

Отметим, что 17-летняя Катя занималась скрипкой профессионально. Ее график концертов был расписан на месяцы вперед, а за несколько часов до смерти она выступила в Королевском оперном театре Лондона.

Отец девушки Игорь – известный коллекционер, меценат и арт-продюсер. Он является организатором нашумевшей международной выставки «Post-pop. East meets West» с участием русских художников в галерее Saatchi в Лондоне, куда перебрался еще в 90-х. Также он является спонсором лондонского Филармонического оркестра. Об этом пишет Super.

Игорь Цуканов, дочьИгорь Цуканова, отец погибшей Екатерины

Напомним, что ранее мы писали о смерти 33-летнего британского актера Майкла Слеггса, известного по роли в ситкоме «Эта страна». Поклонники считают, что он умер из-за «проклятой» роли. Подробности по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.