Умерла Монсеррат Кабалье: личная жизнь легендарной оперной певицы

Умерла Монсеррат Кабалье: узнай подробности личной жизни легенды. Эта история любви не оставит равнодушным никого….

Сегодня утром, 6 октября, в возрасте 85 лет скончалась легендарная оперная певица Монсеррат Кабалье. Это произошло  в клинике Сант-Пау в Барселоне. О кончине великой артистки сообщило авторитетное испанское издание El Mundo. В память о любимице миллионов журналисты Clutch решили напомнить тебе ее историю любви. И она… Она трогает самые сокровенные уголки души.

В 1964 году в возрасте 31 года Монсеррат Кабалье вышла замуж. Ее избранником стал Бернабе Марти, испанский оперный певец (тенор). И это не удивительно! Творческое всегда тянется к творческому. Роман Монсеррат Кабалье и Бернабе Марти развивался стремительно.

Умерла Монсеррат Кабалье: личная жизнь легендарной оперной певицы

Они познакомились в начале 1964 года. Бернабе в срочном порядке пришлось заменить тенора в спектакле Мадам Баттерфляй в Корунне, который не мог выступать по состоянию здоровья. Так Кабалье и Марти впервые оказались на одной сцене. И тут же случился первый поцелуй. Конечно, эта сцена была прописана в сценарии. Но после поцелуя артисты уже не могли не думать друг о друге.

Церемонию бракосочетания организовали на священной горе Монсеррат (расположена в 50 км от Барселоны на полпути до Пиренеев — прим.ред.). Но не все прошло гладко. В день Икс погода резко испортилась: пошел сильный ливень, дорога размокла, а транспорт, на котором невеста вместе с мамой добиралась до места, заглох.

Умерла Монсеррат Кабалье / Монсеррат Кабалье с мужем и сыном

Их подобрал проезжающий водитель и довез до храма. Естественно, внешний вид невесты и ее мамы был испорчен. Парадные платья — мокрые, заляпанные грязью… Но Монсеррат Кабалье это не остановило. Она все-таки пошла к алтарю на встречу к любимому мужчине — первому и единственному, как она часто повторяла в последующих интервью.

Несмотря на плохую погоду в день свадьбы, брак оказался счастливым. В 1966 году у Монсеррат Кабалье и Бернабе Марти родился первенец — сын Бернабе. А в 1972 году у пары появилась дочь Монсеррат.

Смотри видео, как Монсеррат Кабалье стала героиней программы Зе Интервьюер:

Напомним, ранее в Сети обсуждали возможное тюремное заключение Ольги Бузовой. Певице и телеведущей грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что случилось, а также фото, видео и комментарии случившегося можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли прекратить обсуждать то, что Анна Семенович не пришла на концерт в память о Жанне Фриски. Певица уже успела прокомментировать сложившуюся ситуацию, а значит в нашем материале есть все подробности, фото и видео.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.