Умерла молодая участница Голоса

Участница популярного американского шоу Голос Дженис Фриман скончалась в возрасте 33 лет.

В субботу, 2 марта, в Пасадене, штат Калифорния, США, ушла из жизни звезда американского вокального шоу Голос Дженис Фриман. Трагические новости сообщили близкие певицы на странице в Instagram.

фриман, голос, сшаУмерла Дженис Фриман из шоу Голос

«Мы с разбитым сердцем сообщаем, что Дженис Мари Фриман скончалась 2 марта 2019 года от пневмонии и тромба, поразившего ее сердце. Ее муж Дион делал ей искусственное дыхание в домашних условиях до прибытия машины скорой помощи. Вскоре она умерла в местной больнице… Ее друзья и семья ценят ваши молитвы, звонки и сообщения в этот период и просят личного пространства для того, чтобы вспомнить все, чем Дженис была для них, пока они переживают утрату и скорбят», – сообщается в официальном заявлении ее семьи.

Поклонники Фриман соболезнуют утрате и утверждают, что она могла подарить миру намного больше добра и искренней музыки.

фриман, голос, сшаУмерла Дженис Фриман из шоу Голос

Напомним, ранее звезда «Ривердейла» Люк Перри скончался от инсульта.

Смотри видео Дженис Фриман с кастинга Голоса:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.