Умерла известная молодая актриса: упала в обморок и не пришла в себя

16-летняя актриса Майи-Лесии Нэйлор внезапно скончалась.

На днях в Британии скончалась 16-летняя  актриса Майи-Лесии Нэйлор. Причины смерти СМИ пока не сообщают, однако известно, что она наступила внезапно. Майи-Лесии Нэйлор умерла после того, как упала в обморок. Об этом стало известно из Instagram телеканала, где работала юная артистка.

При жизни Майи-Лесии успела сыграть в нескольких крупных проектах, таких как Облачный атлас, Красный код, Нулевой индекс и других. Она была ведущей в детских шоу на ВВС. Вся команда ВВС высказывает сожаление по поводу трагической кончины юного дарования.

Майи-Лесии НэйлорМайи-Лесии Нэйлор

«Майи-Лесии Нэйлор. Мы очень сожалеем, что должны сказать вам, что Майи-Лесии, которую вы узнаете из Милли Инбетвин и Почти никогда, очень печально умерла. Майи-Лесии была любимицей Детской семьи ВВС и чрезвычайно талантливой актрисой, певицей и танцовщицей. Мы будем очень скучать по ней, и мы уверены, что вы захотите присоединиться к нам в отправке всей нашей любви ее семье и друзьям. ⁣Мы знаем, что эта новость очень расстраивает, и она может помочь рассказать о ваших чувствах друзьям или взрослому, которому вы доверяете. Если вы боретесь, и нет никого, с кем вы можете поговорить об этом, вы можете позвонить нам.⁣ Вы также можете найти онлайн книгу соболезнований на веб-сайте CBBC», — написал телеканал

Майи-Лесии Нэйлор16-летняя Майи-Лесии Нэйлор умерла

Майи-Лесии Нэйлор пророчили большое будущее в Голливуде, а также назвали одной из самых талантливых юных актрис нашего времени. Сама девушка планировала много еще чего достигнуть в мире кино, музыки и танцев.

Смотри видео с Майи-Лесии Нэйлор:

Ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua