Анна Яковлева, которая отметила в этом году свой юбилей, ушла из жизни в понедельник, 28 мая. Она скончалась в больнице. Об этом сообщило известное украинское издание Главком.

Трагическую новость подтвердили родные Олега Винника, которые проживают в Жашковском районе. Причину кончины они отказались называть.

По некоторой информации, артист не смог быть с матерью в последние минуты ее жизни из-за работы. Сегодня у него запланирован большой концерт в городе Тернополь.

Умерла актриса Корнелия Франсес
Олег Винник
Олег Винник

Отметим, Анна Яковлева продолжительное время боролась с некой болезнью (диагноз не разглашался) и перенесла три инсульта. Последний случился зимой 2017, в канун Нового года. Из-за того, что неизвестная особа настойчиво выпрашивала у женщины номер мобильного телефона ее сына, Анна Яковлева разнервничалась и угодила в реанимацию.

После этого инцидента Олег Винник настоятельно попросил поклонников своего творчества и представителей СМИ больше не беспокоить ни его друзей, ни тем более родственников.

Популярные статьи сейчас

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

Фаны в Сети поражены такой новостью. Они пытаются всячески поддержать своего кумира, хотя знают, что ничем не смогут ему помочь.

«Держись, Олежка! Терять близкого – всегда сложно, но ты справишься», «Мои соболезнования. Какое горе», «Молюсь за Вас и Вашу семью, Олег. Очень жаль читать такие плохие новости. Мы все знали, что для Вас значила мама. Она была невероятной женщиной, если смогла воспитать такого потрясающего человека, как Вы», «Знаю, что мой комментарий не сможет унять твою боль, но мы все рядом. Держись. Мои соболезнования» – пишут поклонники в социальных сетях.

Умер итальянский кинорежиссер Витторио Тавиани
Олег Винник
Олег Винник

Несколько лет назад от сердечного приступа умер отец музыканта Анатолий. По предположениям самого артиста, его родитель скончался из-за переизбытка положительных эмоций. Анатолий Винник как раз ехал на концерт к своему сыну.

«Отцу стало плохо по дороге ко мне на концерт. Наверное, он перенервничал и под влиянием положительных эмоций его сердце не выдержало. Сразу после концерта я поехал к отцу в больницу со всеми цветами, которые мне подарили. Но я не успел. Он умер, так и не побывав на моем выступлении», – поделился Винник в одной из бесед с журналистами.

Напомним, ранее умер грузинский кинорежиссер Павле Чарквиани.

Смотри видеоклип Олега Винника на песню Мати каже правду: