В среду, 27 марта, на 83-ем году жизни скончалась заслуженная артистка Украины Зинаида Цесаренко. Трагическую новость сообщили в Национальном академическом драматическом театре имени Ивана Франко, где прослужила более 50 лет.

цесаренко, умерла украинская актриса
Умерла Зинаида Цесаренко

О смерти Цесаренко высказался знаменитый театральный критик и журналист Олег Вергелис на личной странице в Facebook.

«В день театра есть радость. Но есть и грусть. Ушла из жизни актриса Национального театра им. И. Франко Зинаида Цесаренко… Светлый человек, талантливая актриса.

На фотографиях – сцены из спектаклей, в которых она играла, а также снимок ее юных лет, когда она (на фото справа) рядом с корифеями-франковцами Н. Ужвий, Е. Пономаренко, А. Кусенко. Крайняя фотография – ее подарок мне. Это серебряный сосуд, такая миниатюрная «чаша Грааля», которую держали в руках известные люди еще в 18 веке…

Всегда буду помнить… Светлая память…» – написал Вергелис.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

На похоронах платье Юлии Началовой в гробу навело жуть на фанов (ФОТО)
цесаренко, умерла украинская актриса
Умерла Зинаида Цесаренко

Напомним, ранее скончался легендарный советский актер.

Смотри видео про звезд, которые ушли из жизни, но об этом никто не знал:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.