Умерла Юлия Началова: реакция Валерии, Баскова, Лазарева и других

Как отреагировали Валерия, Лазарев, Басков и другие на смерть российской певицы Юлии Началовой.

Спустя пять дней после госпитализации в Московской клинике в возрасте 38 лет умерла Юлия Началова. Врачи боролись за жизнь артистки всеми возможными способами, но оказались бессильны.

После того, как трагическая новость распространилась в СМИ, некоторые звездные коллеги Началовой уже успели на нее среагировать.

Валерия

умерла юлия началова, скончалась юлия началова, валерияУмерла Юлия Началова: Валерия высказалась о смерти Началовой

«Минуту назад узнала эту страшную новость. Юленька, но как же так??? Что ж это за рок такой? Почему такой короткой была твоя жизнь? Как бы хотелось, чтобы все это оказалось неправдой, журналистской выдумкой!!! Какая трагедия для семьи, близких, друзей, коллег, поклонников, для всех, кто тебя любил. Царствия тебе небесного, наша хорошая девочка!».

Стас Михайлов

умерла юлия началова, скончалась юлия началова, михайловУмерла Юлия Началова: Стас Михайлов высказался о смерти Началовой

«Как же тяжело это принять… Милая девочка… Вечная память… Упокой, Господи, ее душу…».

Шура

умерла юлия началова, скончалась юлия началова, шураУмерла Юлия Началова: Шура высказался о смерти Началовой

«Не хочу в это верить, Юличка, солнце, ты должна была выкарабкаться, ты должна жить, я верил в тебя все эти дни, не случилось, ты ушла, погасло наше солнце, где бы ты ни была, всегда будешь в моем сердце».

Алсу

умерла юлия началова, скончалась юлия началова, алсуУмерла Юлия Началова: Алсу высказалась о смерти Началовой

«Юлечка! Ты всегда улыбалась! Всегда! Теперь понимаю, что даже через боль… Невероятная, светлая, с голосом ангела».

Тина Канделаки

умерла юлия началова, скончалась юлия началова, канделакиУмерла Юлия Началова: Тина Канделаки высказалась о смерти Началовой

«Юля Началова как-то приехала в Тбилиси. Я работала тогда на ТВ и очень хорошо помню, как ее улыбка топила напрочь сердца наших мальчиков. ⠀

Мой товарищ Темо влюбился в нее мгновенно. Он не давал ей свободной секунды, чтобы взглянуть на кого-то, кроме себя… Розы, розы и еще раз розы. Для этой девочки ничего не было жалко. Два ее огромных голубых глаза смотрели на тебя тарелками самого июльского лета, когда пот начинал струиться автоматически, и глаза щурились все время.

Больно, что это лето так рано закончилось. Светлая тебе память, солнечная Юля».

Катя Гордон

умерла юлия началова, скончалась юлия началова, гордонУмерла Юлия Началова: Катя Гордон высказалась о смерти Началовой

«Хотела сегодня постебаться… похайпить… посмеяться… и ком в горле… и все неважно, ничтожно… только, что узнала… Юлька, твой смех был уникальным! Ты хохотала, как ребенок! Абсолютно беззлобная, абсолютно открытая… переслушиваю наш треп в WhatsApp. Юлька! Ты звезда. И мы тебя будем помнить».

Николай Басков

умерла юлия началова, скончалась юлия началова, басковУмерла Юлия Началова: Николай Басков высказался о смерти Началовой

«Юлечка, моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так. Я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос!!! Почему так несправедливо… Ты навсегда в моем сердце…».

Сергей Лазарев

умерла юлия началова, скончалась юлия началова, лазаревУмерла Юлия Началова: Сергей Лазарев высказался о смерти Началовой

«Юля – это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные… так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики… Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя и слушателя… но я верил всегда, что все у нее впереди….сегодня Юли не стало… давайте ценить людей, когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно… Юля!! Небесный потрясающий голос… покойся с миром!!».

Напомним, ранее Clutch рассказывал о том, что известно о 12-летней дочери Юлии Началовой.

Смотри видео с выступлением Юлии Началовой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.