16 марта в Московской клинике в возрасте 38 лет умерла российская певица Юлия Началова. За ее жизнь боролись лучшие врачи столицы, но не смогли справиться с прогрессирующей болезнью. Состояние звезды ухудшалось с каждой минутой, что в результате привело к трагедии.

Несмотря на всю боль утраты, поклонники запомнят Началову улыбающейся и счастливой. Ведь именно такими были последние фото певицы в Instagram. Даже через монитор можно почувствовать, что она любила жизнь и наслаждалась каждой ее минутой.

Звезда «Ривердейла» Люк Перри скончался от инсульта

Последние фото Юлии Началовой

Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова в Риме
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова на съемках шоу «Один в один»
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова отметила 8 марта — Международный женский день
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова на сцене
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова со своим стилистом по волосами
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова на премии бьюти-журнала Marie Claire
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова в домашней обстановке
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова с коллегами Эвелиной Бледанс, Анастасие Стоцкой и Юлией Сумачевой
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова на отдыхе в Арабских Эмиратах
Юлия Началова, умерла, фото
Юлия Началова с дочерью

Напомним, что впервые о госпитализации Началовой стало известно 11 марта. Певица была доставлена в больницу с повышенным уровнем сахара и воспалением раны на ноге. Уже 13 марта ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Затем у артистки началась гангрена ноги, а органы начали отказывать один за другим. После операции по ампутации нижней конечности Юлия Началова скончалась от сердечной и почечной недостаточности.

Смотри видеоклип Юлии Началовой на песню «Я выбираю»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.