Умерла Юлия Началова: популярные клипы певицы

Юлия Началова Умерла на 39-м году жизни. Мы собрали клипы, которые в свое время слушали все.

Умерла Юлия Началова — популярная российская певица. Артистка скончалась в субботу, 16 марта, в больнице. Ей было 38 лет.

Юлия Началова с дочерью

Последние 8 лет певица боролась с подагрой, а несколько дней назад Юлия Началова попала в больницу с обострением на фоне резкого скачка сахара. Врачи ввели певицу в искусственную кому. Была информация, что у артистки начался абсцесс – после того, как сильно натёрла ногу и не обратилась к врачам. В субботу, 16 марта, врачи ей сделали операцию на ноге, пытаясь предотвратить дальнейшее заражение, однако спасти жизнь певицы не удалось.

Смотри видеоклип на популярную песню Юлии Началовой Герой не моего романа:

Юлия Началова родилась в Воронеже и первые годы жизни прожила здесь, а после с родителям переехала в Москву.  С раннего возраста у Юлии проявились способности к пению. С двухлетнего возраста отец стал заниматься с Юлией вокалом.

Смотри видеоклип на песню Юлии Началовой Буду рядом:

Смотри видеоклип на песню Юлии Началовой Для тебя:

Смотри видеоклип 2018 года на песню Юлии Началовой Я выбираю:

Недавно популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Ранее популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на своей странице новый снимок, который взбудоражил поклонников. На нем артистка запечатлена в шикарном сером платье с глубоким декольте. По бокам на платье также имеется шнуровка, которая прибавляет образу Тины пикантности. На плечах у певицы приспущенный пиджак в клетку, а на ушах массивные сережки. Дополнила образ бессменная красная помада на губах и голливудская укладка локонов. Смотри обворожительное фото Тины Кароль по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.