«Политика и бизнес давно перестали быть закрытым «мужским клубом», главное теперь – профессионализм. Но, безусловно, все индивидуально и зависит в первую очередь от женщины – сможет ли она пробиться в исконно «мужских» сферах и доказать свою профпригодность. Для того чтобы женщине достичь равного с мужчиной признания и статуса, ей нужно проделать работу ровно в два раза больше, чем мужчине. Поэтому в политике и бизнесе «выживают» исключительно сильные, целеустремленные и уверенные в себе женщины».

«Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть просто люди, с которыми тебе хорошо, с которыми хочешь проводить время, которые всегда живут в твоем сердце.»

«Я категорически не приемлю дискуссий о том, нужно ли праздновать День Победы, учитывая, что это был советский праздник. Я не полководец, не военный стратег, не историк. Я юрист и ответственный политик. Поэтому убеждена, что будоражить память ветеранов, втягивать их в политические манипуляции, пытаться уменьшить их подвиг — это просто преступление».

«Какой майдан — такие и политики. Увы! Дно украинской политической культуры».

«Скажу честно, я достаточно строгая мама и категорически против пассивного отдыха вообще и детского в частности. Моя Даниэлла в течение лета каждый день занимается балетом, регулярно посещает языковую школу, играет в теннис и очень много читает, а затем ещё и пишет короткое сочинение по мотивам, всё это занимает не более 3-х часов в день. Зато после возвращения домой не приходится долго приводить в чувство и входить в привычный режим. Ну и перспектива блеснуть перед друзьями полученными знаниями и успехами является прекрасным стимулом!»

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана сражает мужчин наповал пышными формами – Тина Кароль так не умеет

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Был копией Сулеймана и любимчиком Хюррем: как на самом деле выглядел шехзаде-бунтарь Баязид

Показать еще

«Считаю, что сегодня, во времена непрекращающихся атак на нашу историю и системных попыток цинично ее переписать, превратив палачей в жертв, главный долг нашего поколения — пронести Память о Великом Подвиге и Героизме нашего народа, страшной ценой, победившего нацизм! Наша задача — воспитать и привить детям чувство благодарности к их мужественным, великим предкам, которые ценой собственных жизней, подарили нам мирное небо и спасли Мир от фашизма!»

«Гнев и ненависть не являются противоположностями любви — противоположностью является безразличие».

«До тех пор, пока вы меня обсуждаете — априори признаете моё неоспоримое преимущество и акцептируете безусловную правоту!Запомните, Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания, поэтому вся ваша грязь до меня не долетает, но однозначно остаётся на ваших руках».

«С Днем святого безвиза, господа! В венской опере сегодня переаншлаг, в «Ла Скала» доставляют приставные кресла для первых украинских безвизовцев, в галерее Уффици во Флоренции СРОЧНО меняют экспозицю, чтобы удовлетворить взыскательный вкус потомков древних укров. В общем, фраза тридцатилетней давности великого Жванецкого «мне в Париж, по делу, срочно!» засияла в Украине новыми красками. Европа, трепещи! В принципе, странное представление патриотизма по-украински — развалить собственную страну, уничтожить экономику, убить 10.000 украинцев, дискриминировать мирных граждан, проживающих на Донбассе, чтобы сэкономив 35 евро, свалить в Европу… Что ж, специально для кастрюлек предлагаю в Борисполе включить на прощание известный хит группы Ленинград — «Дорожная». «Патриоты», ехайте на**й, и не забудьте взять с собой кастрюльки, красные кружевные трусы и по паркету львовского мусора!». (прим.автора — авторский стиль сохранен без изменений)

Напомним, сегодня утром, 5 августа, Ирина Бережная погибла в автокатастрофе.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.