Вчера, 5 августа, в дорожно-транспортном происшествии на побережье Адриатики между Хорватией и Италией умерла экс-нардеп от фракции «Партия регионов» Ирина Бережная.

Ирина Бережная
Ирина Бережная

По данным интернет-издания LB.ua, несчастный случай с украинским политическим и общественным деятелем произошел около 01:30 ночи в Хорватии по дороге между городами Масленица и Поседарье.

Ссылаясь на сведения, предоставленные полицией, хорватская пресса сообщает, что 36-летняя Ирина Бережная ехала в сторону города Поседарье на пассажирском сидении автомобиля «Мерседес». У машины были болгарские номера. Водителем украинского политика был 38-летний болгарин.

Ирина Бережная
Ирина Бережная

Около 01:30 ночи автомобиль, в котором находились 3 человека — Бережная с дочерью и водитель, слетел с дороги и врезался в фонарный столб на окраине трассы. Причины случившегося все еще устанавливаются.

По приезду полиции и скорой было констатировано две смерти — 38-летнего болгарского водителя и 36-летней скандального политика Ирины Бережной.

Популярные статьи сейчас

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще
Ирина Бережная
Ирина Бережная

8-летняя дочь народного депутата Даниэлла получила незначительные травмы — ее доставили в больницу хорватского города Задар, который расположен в центральной части Адриатики. Угрозы для жизни ребенка нет, однако она все еще пребывает в сильном шоке.

Хорватская полиция пока не предоставила сведения о личности водителя и других пострадавших, если они есть. К слову, на пару часов на том участке трассы, где и случилось ДТП, дорожный трафик был остановлен на несколько часов.

Ирина Бережная
Ирина Бережная

По данным источников ТСН, за Даниэллой в город Задар уже приехал ее отец, фамилию которого Бережная никогда не рассекречивала. В прессе гуляли слухи о том, что возлюбленным Ирины и отцом ее дочери является Борис Фуксман — немецкий магнат и инвестор украинского происхождения.

Смотрите выпуск ТНС о подробностях автокатастрофы. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.