Умерла актриса Элмари Вендел из Санта-Барбары

Популярная американская актриса и певица Элмари Вендел ушла из жизни в возрасте 89 лет.

Элмари Вендел скончалась в Соединенных Штатах Америки в субботу, 21 июля, однако родственники усопшей рассказали об этом лишь недавно.

На своей официальной странице в Instagram ее дочка Джей Си Вендел попрощалась со звездной мамой, написав:

«Покойся с миром, Элмари Вендел. Ты была прекрасной мамой и роковой дамой».

Умерла актриса Элмари Вендел

О том, где и по какой причине умерла известная актриса, пока неизвестно.

Пользователи в социальных сетях огорчены трагической новость и написали множество слов поддержки в комментариях. Они уверены, что Вендел была не только талантливой и смешной актрисой, но и невероятной женщиной.

На многих своих поклонников артистка повлияла необычайным образом.

Умерла актриса Элмари Вендел

«Она была такой крутой. Сумасшедшая пожилая леди в самом лучшем смысле этих слов. Я действительно считаю, что ее персонаж повлиял на меня как на человека. Спасибо Вам за все», «Ох, какое горе. Вы заставляли меня заливаться смехом, когда я смотрела фильмы с Вашим участием. Невероятна. Соболезную», «Я опустошена. Она так хорошо сыграла в Третьей планете от Солнца», «До чего талантливая актриса! Пусть земля будет пухом. Соболезную всем родным и близким. Какая утрата!», « Мне так жаль! Вся моя любовь семье и близким, молюсь за ее упокой!» – комментируют фаны.

Справка

Элмари Луиса Вендел – американская актриса и певица.

Умерла актриса Элмари Вендел

Родившись на ферме в Говард Каунти, штат Айова, США, и будучи одним из пяти детей в семье, Вендел провела свое детство в путешествиях. Вместе со своими родителями, которые любили музыку и танцы, со своими сестрами они отправились на Средний Запад, выступали в различных клубах и концертных залах, в том числе и Grand Ole Opry в Нашвилле, штат Теннесси. В конце концов, она отправилась в Нью-Йорк, где участвовала в постановках как на Бродвее, так и вне.

Вскоре Элмари Вендел переехала в Лос-Анджелес, где успешно перешла в кино и начала часто появляться на телевидении. Она получила роль эксцентричной миссис Дубчек в сериале Третья планет от Солнца.

Позже участвовала в съемках таких шоу, как Санта-БарбараСайнфелд, Любовь и война, Мерфи Браун, Она написала убийство и Пустое гнездо.

Напомним, ранее умерла первая жена музыканта Владимира Высоцкого.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про Элмари Вендел: