Сегодня, 14 июня, стало известно, что популярная мексиканская актриса и звезда культовых сериалов Дикая роза и Богатые тоже плачут Эдит Гонсалес умерла от рака на 55-ом году жизни. Известно, что артистка боролась с недугом еще с 2016 года, когда у нее диагностировали рак яичников. Эдит перенесла несколько операций и сообщила о том, что у нее ремиссия. Однако спустя время болезнь вернулась.

Эдит Гонсалес
Эдит Гонсалес

Эдит Гонсалес с самого детства проявляла артистические таланты. Она была всеобщей любимицей в своей дружной семье и нередко устраивала представления для гостей, которые приходили к ним в дом. Родители помогали маленькой будущей звезде развивать свои таланты и уже в пять лет ее заметили продюсеры местного телевидения, пригласив на первые в ее жизни съемки.

Наибольшую популярность Гонсалес принесли роль в сериале Богатые тоже плачут. Именно эта мыльная опера сделала Эдит популярной на весь мир. Далее укрепить успех помогла телевизионная многосерийная мелодрама Дикая роза.

Труп убирать не стали: в киевской больнице женщина умерла, сидя в очереди
Эдит Гонсалес
Эдит Гонсалес умерла

В 2004 году Эдит Гонсалес родила дочь, которую назвали Констанса. Отцом девочки является мексиканский политик Сантьяго Крила. Через шесть лет после этого она вышла замуж за бизнесмена Лоренцо Лацо.

Смотри видео про Эдит Гонсалес:

Популярные статьи сейчас

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.