Умерла 35-летний редактор «Фактов» на ICTV

Украинская журналистка Инна Жмуд скончалась в возрасте 35 лет после продолжительной болезни.

Летом 2017 года стало известно, что выпускающий редактор программы Факты Инна Жмуд, которая работала на ICTV, серьезно заболела. Медики поставили ей редкий диагноз – адренокортикальная карцинома – рак коры надпочечника. Недуг встречается с частотой 0,5-2 случая на миллион человек.

Умерла Инна Жмуд

Коллеги Жмуд собрали необходимые средства на ее лечение в клинике в Германии, однако курс химиотерапии не помог. В четверг, 8 ноября, фотожурналист Ян Доброносов на личной странице в Facebook поделился трагическими новостями.

«Инна Жмуд. Вечная память!» – написал корреспондент.

Украинцы были поражены скоропостижной смертью редактора. В комментариях они приносят соболезнования родным и близким Инны Жмуд, а также восхищаются ее силой духа.

Умерла Инна Жмуд

«Ох… Плачу… Неимоверно жаль. Верила, что выйдет победителем. Соболезнования родителям и близким… Царствия небесного и вечной памяти», «Ее убили лечение в украинской больнице, мы предлагали наказать главного врача, она отказалась», «А ведь она так боролась. И, казалось, победила… Просто держалась. Царство небесное» – пишут пользователи социальной сети.

Смотри видео про Инну Жмуд:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.