Недавно британские таблоиды сообщили о смерти 34-летней певицы Алексис Вулертон, которая прославилась после участия в Х-Факторе. Причиной скоропостижной смерти артистки стал рак шейки матки, передает Mirror.

х-фактор, умерла певица, умерла, смерть звезды
Умерла Алексис Вулертон

Как рассказал партнер Вулертон Рики Уолкер, в 2015 году она пропустила один осмотр у доктора, который в итоге стоил ей жизни. Накануне смерти артистка призвала женщин не относиться халтурно к своему здоровью, чтобы предотвратить серьезные болезни.

«Она была как торнадо, была душой компании и так любила петь. Алекс обожала своих детей и была бы счастлива узнать, что друзья и семья собирают деньги на путешествие для них. Она потрясающая певица. Пела с такой страстью. Алексис Вулертон была любящей и доброй, отдала бы нуждающемуся последнюю копейку», – признался Уолкер.

Умерла легендарная украинская актриса: вечная память
х-фактор, умерла певица, умерла, смерть звезды
Умерла Алексис Вулертон

Напомним, ранее умер легендарный актер, сыгравший в Улицах разбитых фонарей.

Смотри видео об Алексис Вулертон:

Популярные статьи сейчас

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.