Умерла 34-летняя участница Х-Фактора

Участница британского талант-шоу X-Фактор Алексис Вулертон скончалась на 35-ом году жизни.

Недавно британские таблоиды сообщили о смерти 34-летней певицы Алексис Вулертон, которая прославилась после участия в Х-Факторе. Причиной скоропостижной смерти артистки стал рак шейки матки, передает Mirror.

х-фактор, умерла певица, умерла, смерть звездыУмерла Алексис Вулертон

Как рассказал партнер Вулертон Рики Уолкер, в 2015 году она пропустила один осмотр у доктора, который в итоге стоил ей жизни. Накануне смерти артистка призвала женщин не относиться халтурно к своему здоровью, чтобы предотвратить серьезные болезни.

«Она была как торнадо, была душой компании и так любила петь. Алекс обожала своих детей и была бы счастлива узнать, что друзья и семья собирают деньги на путешествие для них. Она потрясающая певица. Пела с такой страстью. Алексис Вулертон была любящей и доброй, отдала бы нуждающемуся последнюю копейку», – признался Уолкер.

х-фактор, умерла певица, умерла, смерть звездыУмерла Алексис Вулертон

Напомним, ранее умер легендарный актер, сыгравший в Улицах разбитых фонарей.

Смотри видео об Алексис Вулертон:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.