Умерла 18-летняя сестра знаменитого музыканта: ушла так рано

Сестра британского музыканта и автора песен Луи Томлинсона Фелисите скончалась в возрасте 18 лет.

Фелисите Томлинсон, сестра экс-участника британского бой-бенда One Direction Луи Томлинсона, скончалась на 19-ом году жизни. Об этом вечером в четверг, 14 марта, сообщили журналисты популярного издания The Sun.

томлинсон, умерла сестра фелисите, ван дирекшнУмерла сестра Луи Томлинсона Фелисите

Фелисите потеряла сознание после, как подозревают медики, сердечного приступа в своей квартире на четвертом этаже в Эрлс-Корт, Западный Лондон, Великобритания, днем в среду, 13 марта. Человек, который находился рядом с Томлинсон, позвонил в скорую помощь. Позже к дому прибыло две бригады скорой помощи, которые боролись за жизнь 18-летней девушки.

томлинсон, умерла сестра фелисите, ван дирекшнУмерла сестра Луи Томлинсона Фелисите

Несмотря на значительные усилия медиков, Фелисите Томлинсон скончалась на месте. В будущем будет проведено вскрытие и токсикологические тесты, которые установят точные причины смерти девушки.

Примечательно, что в 2016 скончалась мама Фелисите и Луи Томлинсон после продолжительной борьбы с лейкемией.

томлинсон, умерла сестра фелисите, ван дирекшнЛуи Томлинсон с мамой Джоан

Напомним, ранее родственники Юлии Началовой впервые прокомментировали ее критическое состояние.

Смотри видеоклип Луи Томлинсона на песню Just Hold On:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.