В четверг, 4 апреля, умер знаменитый тележурналист и менеджер регионального отдела канала 112 Украина Тарас Москалюк. Ему было 47 лет. Об этом сообщили на официальном сайте канала.

«Генеральный директор телеканала 112 Украина Егор Бенкендорф и вся команда 112 Украина выражают личные соболезнования и слова поддержки семье Тараса. Команда потеряла друга. Спасибо за то, что был с нами», – указано в заявлении.

москалюк, умер, смерть журналиста, 112 украина
Умер Тарас Москалюк

Причины скоропостижной смерти Тараса Москалюка пока неизвестны.

Примечательно, что на телеканале 112 Украина Москалюк начал работать в 2014 году и, как отмечают коллеги, быстро заслужил их уважения. До этого окончил филологический факультет Донецкого государственного университета и работал на каналах ТРК Украина, Пятом канале и других.

Прощание с Тарасом Москалюком состоится в субботу, 6 апреля, в 11:00 на улице Байковой, 16, в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Умерла 34-летняя участница Х-Фактора
москалюк, умер, смерть журналиста, 112 украина
Умер Тарас Москалюк

Напомним, ранее Юрий Горбунов и Катя Осадчая готовились провести дебаты Зеленского и Порошенко.

Смотри видео Тарасом Москалюком:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.