Умер знаменитый молодой журналист: вечная память

Российский журналист Первого канала Илья Костин неожиданно скончался на 40-ом году жизни.

Вечером в среду, 17 апреля, стало известно о скоропостижной кончине корреспондента российского Первого канала Ильи Костина. Ему было всего 39 лет. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

илья костин, умер илья костин, умер журналист, первый каналУмер Илья Костин

«Беда, которая коснулась нас всех на Первом канале. Не стало нашего коллеги, корреспондента Ильи Костина.

Умный, талантливый, интеллигентный, безмерно тактичный и очень тонкий. Это тот человек, который никогда не выходил из себя, хотя эфир – это всегда огромный стресс. Он одинаково профессионально работал в горячих точках, на официальных мероприятиях. Многое знал об искусстве. Радовался жизни и не замкнулся в себе, когда его настигла тяжелая болезнь. Та, на борьбу с которой уходят все силы, но часто бывает, что она все равно сильнее», – указано в заявлении.

Российские СМИ утверждают, что Илья Костин умер после борьбы с онкологией.

За свою жизнь Костин работал на нескольких именитый телеканалах, а в 2003 году начал сотрудничество с Первым каналом. Делал репортажи о войнах в Ираке, терактах на дубровке и московском метро.

илья костин, умер илья костин, умер журналист, первый каналУмер Илья Костин

Напомним, ранее умер знаменитый Народный артист.

Смотри видео про Илью Костина:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.