В воскресенье, 12 мая, стало известно о смерти известного российского журналиста Александра Николаева, занимавшего должность главного редактора в фотоагентстве «Интерпресс». Он работал с коллегами на футбольном матче «Зенита» и «ЦСКА» и в какой-то момент потерял сознание. Прибывшие на место медики констатировали смерть. Об этом сообщает «Фонтанка».

Вскоре была установлена причина внезапной смерти Николаева. Врачи считают, что это сердечный приступ.

Упал и умер: во время показа мод внезапно скончался манекенщик
Александр Николаев, Интерпресс, умер
Александр Николаев

Все, кто знал Александра Николаева выражают соболезнования родным и близким фотокорреспондента.

Справка

Александр Николаев работал фотожурналистом в газетах «Моряк Балтики», «Смена» и «Час Пик». В 1997 году основал агентство «Интерпресс», которое специализируется на съемках Санкт-Петербурга и происходящих в городе мероприятий.

Александр Николаев, Интерпресс, умер
Умер главред «Интерпресс» Александр Николаев

Напомним, что недавно скончался знаменитый советский авиаконструктор Генрих Новожилов. Ему принадлежит создание таких самолетов, как Ил-76 и Ил-96. Также он является Заслуженным конструктором России. На момент смерти Новожилову было 93 года. Причина гибели профессора пока не установлена.

Популярные статьи сейчас

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.