Сегодня, 11 июня, стало известно, что участника российской версии шоу Голос Алексея Сафиулина еще в ночь на 9 июня было найдено мертвым в его квартире в Санкт-Петербурге. В квартире певец проживал со своей женой и двумя детьми. На момент смерти ему было лишь 44 года.

Алексей Сафиулин, голос
Алексей Сафиулин

Первая версия, которую выдвинули в прессе, была такова — Алексей уснул в ванной и утонул. Позднее тема стала развиваться и появились новые факты, которые указывали на то, что у артиста случился сердечный приступ.

«Ни в какой ванной он не утонул, ему стало плохо. Его жена обнаружила. Она прилегла после перелета отдохнуть, Алексей тоже должен был отдыхать. Ему резко стало плохо, и супруга Катя ничего не смогла сделать. Он был абсолютно живой, здоровый. Не то чтобы он болел или плохо себя чувствовал накануне, нет», — рассказала близкая подруга Сафиулина изданию 360.

«Голос. Діти-5»: развернет ли Варя Кошевая тренерские кресла, и кого Надя Дорофеева и Позитив пригласят выступить на своем концерте
Алексей Сафиулин, голос
Алексея Сафиулина нашли мертвым

Алексей Сафиулин принял участие в шоу Голос в 2017 году. Он попал в команду певицы Пелагеи, с которой они дружили с детства. Также Алексей работал в Мариинском театре и участвовал в озвучке многих телесериалов.

Смотри видео с выступлением Алексея Сафиулина:

Популярные статьи сейчас

Темноволосая Тина Кароль похвасталась новой прической

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.