В понедельник, 26 ноября, в одной из больниц Лос-Анджелеса в возрасте 65 лет умер Самюэль Хадида — голливудский продюсер, создавший франшизу Обитель Зла, в которой играла Мила Йовович. Продюсер известен своей страстью к фильмам ужасам, ведь помимо 6 фильмов «Обители», он продюсировал другие жуткие картины, которые заставляют скукожиться от страха.

Metropolitan FilmExport — компания по дистрибуции фильмов во Франции, основанная отцом Сэмюэля, была крупнейшим игроком на французском рынке с этой отрасли. Его компания спродюсировала порядка 50 фильмов. Мы предлагаем вспомнить самые яркие картины, к которым Сэмюэль Хадида приложил свою руку.

Обитель зла

В яркой зомби-франшизе шесть фильмов, посвященных борьбе персонажа Милы Йовович Элис с корпорацией, которая в стремлении захватить разумы обратила человечество в кровожадных монстров. Фильм наполнен эпичными сражениями с зомби-людоедами, но при этом несет моральную нагрузку. Элис, будучи созданием корпорации, выходит на тропу войны с ней.

Сайлент Хилл

По истине жуткий фильм. Мать отвозит дочь в город, который преследует ее в видениях. Девочка исчезает и для того, чтобы вернуть ее матери придется столкнуться с альтернативным измерением, в котором живут не самые доброжелательные существа. Смогут ли они вернуться в свою реальность?

Парфюмер: история одного убийцы

Жан-Батист Гренуй, молодой и талантливый парфюмер, одержим желанием научиться искусству сохранения ароматов. Он отправляется в прованский городок Грас, где с особой жестокостью трудится над созданием аромата, способным подчинять себе толпы.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Воображариум доктора Парнаса

Странствующий по всему миру доктор Парнас возит с собой аттракцион в виде зеркала, пройдя сквозь которое любой оказывается мире своих грез. И все было бы похоже на фэнтезийную сказку, если бы не моральный выбор, который встает перед главным героем.

Соломон Кейн

Сюжет фильма повествует о жестоком английском мяснике Соломоне, который отрекся от насилия, чтобы не потерять свою душу. Теперь он должен или спасти своих близких от смерти ценой своей души, или не притронуться к оружию и спастись. Готов ли герой заплатить такую цену за спасение своей деревни?

Смотри видео с трейлером фильма Сайлент Хилл:

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел Viva! Бал от журнала VIVA! в столичном Pochayna Event HallНа мероприятии поприсутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Александра Кучеренко, Соломия Витвицкая, Катя Осадчая, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Michelle Andrade, Женя Кот с супругой Натальей, Надежда Мейхер, MONATIK, Анита Луценко и многие другие.

Кроме этого, украинская телеведущая с Нового канала Елена-Кристина Лебедь выходит замуж за вице-премьер-министра Украины Павла Розенко — СМИ. Пара появилась вместе на мероприятии Viva! Бал от журнала VIVA!. Слухи о том, что пара собирается расписаться появились в Instagram программы Світське життя с Катей Осадчей. Однако несколько позже стали известны официальные данные о ближайшем будущем пары.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.