В четверг, 9 мая, умер журналист и член парламентера от лейбористской партии Брайан Уолден, который также был автором первого интервью Маргарет Тэтчер на посту премьер-министра Великобритании. Ему было 86 лет. Местным журналистам родственники деятеля рассказали об этом лишь несколько дней спустя.

Умер Брайан Уолден, Брайан Уолден, фото
Умер Брайан Уолден

Как утверждает издание The Guardian, Уолден скончался в своем доме на острове Гернси. Причины смерти стали осложнения, связанные с эмфиземой – чрезмерным скопление воздуха в органах. Об этом бывшими коллегами журналиста рассказала его вдова Хейзел.

Примечательно, что карьеру Брайан Уолден начал как политик, который много лет спустя принял решение стать журналистом. Он приобрел мировую известность после того, как занял роль ведущего в популярной политической передачи Weekend World на британском канале ITV.

Умерла легендарная народная артистка: конец эпохи
Умер Брайан Уолден, Брайан Уолден, фото
Умер Брайан Уолден

Напомним, ранее журналиста Олега Вергелиса экстренно госпитализировали.

Смотри видео интервью Брайана Уолдена:

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.