Умер самый известный панк мира

Британский музыкант и лидер панк-группы Buzzcocks Пит Шелли скончался в возрасте 63 лет.

В четверг, 6 декабря, скончался знаменитый музыкант Пит Шелли. Его не стало в Таллине – городе на берегу Балтийского моря, столице и культурном центре Эстонии. По предположениям, смерть наступила после сердечного приступа.

На официальном аккаунте в Twitter его панк-группы Buzzcocks появилось заявление от участников коллектива и друзей Шелли.

«Музыка Пита вдохновляла многие поколения музыкантов на протяжении всей его карьеры, которая длилась пять десятилетий», – написано в сообщении.

Умер Пит Шелли

Отметим, группа Buzzcocks была основана Питом Шелли и Говардом Девото в Болтоне, Великобритания.  Наряду с Sex Pistols и The Clash в 1976 году коллектив стал одним из лидеров и символов британского панк-рока.

В 2012 вместе со своей супругой Гретой Пит Шелли переехал в Эстонию – родину возлюбленной. Сначала они собирались лишь погостить у родственников, но мгновенно влюбились в Таллин.

«Там, где я жил в Лондоне, в три часа утра можно было слышать вой сирен с улицы. Здесь более безмятежно», – объяснял музыкант.

Умер Пит Шелли

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип Buzzcocks на песню What Do I Get:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.