В ночь на воскресенье, 3 февраля, в России умер популярный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий.

«Кирилла больше нет», — написал он.

Умер Децл
Умер Децл

Также информация о смерти российского рэпера появилась на его официальной странице в социальной сети Вконтакте: «Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошло ужасное событие: Кирилла больше нет с нами».

В России знаменитая певица умерла прямо на сцене (ВИДЕО)

Официально причина смерти Децла не сообщается. В свою очередь, его концертный директор Павел Беленец отметил, что у парня остановилось сердце. По его словам, Децл выступал в Ижевске, после чего пришел в гримерку, где ему стало плохо.

Децл умер
Децл умер

Поклонники и коллеги 35-летнего артиста удивились столь внезапной смерти и в комментариях выразили свои соболезнования родным Децла.

Популярные статьи сейчас

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива Bad B. Альянс. В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как Вечеринка, Слезы, Письмо и Для тебя. Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек Пятница рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем. У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний.

Смотри также видеоклип на песню Децла Вечеринка:

Ранее стало известно о смерти Эндрю Вайна, известного голливудского продюсера, который работал над такими легендарными фильмами, как Рембо и ТерминаторЭндрю Вайна скончался на 75-ом году жизни в своем доме Будапеште от продолжительной болезни.

Недавно народная артистка Украины, певица и продюсер Наталья Могилевская посетила фестиваль Лиги Смеха в Одессе, ведущим и организатором которого является Владимир Зеленский. В своем Instagram звезда опубликовала фото с мероприятия и отметила, что ее забросали носками. Скорее всего, так называемое «забрасывание носками» было шуточным, однако подписчиков больше всего заинтересовал не этот факт, а макияж певицы. Поклонники Натальи Могилевской посоветовали ей не лениться и делать более яркий мейк.

Напомним, скандальная певица Ани Лорак, которая 31 января официально развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу, впервые показалась на публике после расторжения брака. Звезда опубликовала в своем Instagram новое фото. Певица позирует на балконе на фоне зимней природы и выглядит по-домашнему уютно: она надела теплую шапку, закуталась в теплый плед, а в руках держит чашечку горячего чая. При этом Лорак улыбается и выглядит абсолютно счастливой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.