Умер отец Николая Баскова

67-летний Виктор Басков ушел из жизни после длительной болезни.

Сегодня, 1 июля, стало известно о смерти отца Николая Баскова — Виктора Владимировича Баскова. Он скончался на 68-м году жизни после длительной болезни. Трагедия в семье артиста случилось в воскресенье, 31 июня. Об этом сообщает издание Super.

отец Николая Баскова, умерНиколай Басков с родителями

Сам Николай Басков узнал об утрате, прилетев в Минск на закрытие «Европейских молодежных игр». Певец был шокирован известием о смерти самого близкого человека. К сожалению, отменить свое выступление он не смог. Однако перед запланированным выходом на сцену Басков сменил запланированный белый костюм на черный. Свою песню артист посвятил любимому отцу.

Сейчас Николай не дает никаких комментариев прессе. Семья готовится к проведению похорон.

отец Николая Баскова, умер. Виктор БасковМаленький Николай Басков с отцом Виктором Басковым

Напомним, что отец Николая Басков был военным. Виктор Владимирович окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе в Москве. Когда маленькому Коле было 2 года, он перевез его и супругу в Германию, где семья провела следующие пять лет. Они успели пожить в Дрездене, Галле, Кенигсбрюке.

Виктор Басков прошёл путь от командира взвода до заместителя командира дивизии, потом он окончил Военную академию Генерального штаба ВС РФ.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.