В пятницу, 26 октября, скончался Николай Караченцов. Ему было 73 года, а до 74-го дня рождения артист не дожил всего день. Об этом сын знаменитости Андрей Караченцов рассказал ТАСС.

Умер Николай Караченцов
Умер Николай Караченцов

По словам Караченцова-младшего, его отец умер в 62-й больнице в Москве в 8:50. Сегодня семья погибшего актера будет решать вопрос о похоронах и прощании. Дату и место сообщат позже.

Поклонники артиста шокированы трагическими новостями. В социальных сетях они оставили множество слов поддержки семье и близким Николая Караченцова.

Марина Поплавская погибла в ДТП: биография и личная жизнь звезды Дизель шоу
Умер Николай Караченцов
Умер Николай Караченцов

«Отмучился … Фактически он умер еще раньше в 2005. А с тех пор не жил, а существовал. Очень жалко, что так рано мы потеряли гениального артиста», «Соболезнуем. Очень хороший, замечательный артист. Всегда будем помнить с теплотой, а в последнее время и с грустью. Пусть земля будет пухом», «Ушел из жизни талантище, красивый, мудрый, непредсказуемый! Искренние соболезнования родным и близким! Жена так боролась за него, это большая редкость!», «Какое горе… Родным и близким приносим свое соболезнование и скорбим. Вечная и светлая память о хорошем артисте и человеке. Земля ему пухом» – комментируют в Сети.

Смотри видео Николая Караченцова на песню Я тебя никогда не забуду:

Популярные статьи сейчас

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Напомним, ранее украинская певица, ведущая, автор песен, а также бывшая солистка группы ВИА Гра Светлана Лобода стала гостьей программы известного российского шоумена Ивана Урганта. В эфире передачи Вечерний Ургант звезда призналась, что ее семья не отличалась хорошим достатком, поэтому ей приходилось работать с самого детства. Однако кем именно работала Лобода до славы? Шокирующие признания исполнительницы читай в материале.

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.