В пятницу, 7 июня, скончался Тони Родэм — младший брат бывшей первой леди США и кандидата в президенты страны Хиллари Клинтон. На момент смерти родственнику политика было 65 лет. У него остались жена и трое детей — Зак, Саймон и Фиона. Причина смерти Родэма не сообщается.

Трагическую новость Хиллари Клинтон сообщила в своей социальной сети:

«Прошлой ночью не стало моего брата Тони. Трудно найти слова, меня переполняют воспоминания о нем сегодня».

Знаменитый поп-певец скончался в 28 лет: ушел слишком рано
умер, брат Хиллари Клинтон, Тони Родем
Умер брат Хиллари Клинтон Тони Родем

Отметим, что у 71-летней Хиллари Клинтон есть еще один брат — Хью, который на четыре года старше Тони.

Справка

Жизнь родственника экс-первой леди были очень насыщенной. Тони Родэм не окончил ни колледж, ни университет. Однако он успел поработать охранником в тюрьме, страховым агентом, частным детективом, а также занимался бизнесом. Позднее входил в качестве координатора в штат Национального комитета Демократической партии при муже Хиллари — 42-м президенте США Билле Клинтоне.

Популярные статьи сейчас

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Показать еще

В 1999 году братьев Хиллари Тони и Хью уличили в деловых связях с лидером Аджарии Асланом Абашидзе, который связан с «крупным мафиози» Григорием Лучанским. Они намеревались с помощью Абашидзе экспортировать из Грузии орехи. Представители Белого дома настояли на расторжении сделки.

умер, брат Хиллари Клинтон, Тони Родем
Тони Родэм и его бывшая жена Николь Боксер

В 1994 Тони Родэм женился на дочери бывшего сенатора Николь Боксер. Бракосочетание состоялось в Розовом саду резиденции президента США. Пара стала одной из немногих, кому удалось сыграть свадьбу в Белом доме. ОДнако это не помогло их брак и в 2001 году супруги развелись. А в 2005 году Тони женился повторно на Меган Мадден.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.