Умер легендарный актер, сыгравший в Улицах разбитых фонарей

Российский актер Александр Васильев скончался в возрасте 60 лет после длительной борьбы с недугом.

В понедельник, 1 апреля, умер актер Александр Васильев, который прославился после съемок в сериале Улица разбитых фонарей. Об этом сообщили на сайте Ленфильма.

умер александр васильев, умер александр васильев актер, улицы разбитых фонарейУмер Александр Васильев

«Мы будем помнить его жизнерадостным, внимательным, доброжелательным человеком, талантливым, и всегда готовым прийти на помощь. Его оптимизм, энергия, позитивный заряд передавались всем вокруг. Александр был носителем того духа «старого доброго» Ленфильма, его традиций, обычае, памяти…

Ленфильм скорбит вместе с родными и близкими. Выражаем соболезнования супруге Александра – Татьяне Стрежбецкой. Мы сохраним память об Александре Германовиче Васильеве в наших сердцах», – указано в заявлении.

Прощание с Александром Васильевым состоится на Ленфильме 3 апреля в 11:00. Отпевание пройдет в 14:00 в церкви Смоленской Иконы Божьей матери, а похороны состоятся на Смоленском кладбище.

умер александр васильев, умер александр васильев актер, улицы разбитых фонарейУмер Александр Васильев

Напомним, ранее умерла легендарная украинская актриса.

Смотри видео с Александром Васильевым:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.