Умер известный украинский депутат

Бывший посол Украины в Соединенных Штатах Америки Антон Бутейко умер на 72 году жизни.

Народный депутат Верховной Рады II созыва и экс-посол Украины в Америке Антон Бутейко скончался в воскресенье, 10 марта, возрасте 71 года. Об этом на личной странице в Twitter сообщил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

сша, бутейко, посолУмер Антон Бутейко

«Несколько часов назад скончался Антон Денисович Бутейко. Света Человек. Выдающийся дипломат. Государственник. Патриот. Таких мало. Было бы много, уже давно жили бы в процветающей Украине. На его дипломатическом опыте будут учиться другие, если захотят войти в историю своей страны», – написал Огрызко.

Причины смерти Антона Бутейко пока неизвестны.

«Грустно, когда нас покидают порядочные люди», «Мои соболезнования. У меня очень эмоциональные воспоминания о работе с А. Бутейко. Он был очень ответственным и организованным человеком, профессионал!», «Соболезнования семье и близким» – комментируют пользователи.

сша, бутейко, посолУмер Антон Бутейко

Напомним, ранее звезду Беверли-Хиллз Люка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения.

Смотри видео выступления посла США в Украине Йованович:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.