Как сообщают западные СМИ, в момент смерти Хью Хефнера, основателя и шеф-редактора легендарного мужского журнала «Playboy», его супруга находилась в социальных сетях.

Кристал Харрис активно размещала фотографии и посты на своих виртуальных страницах — как до, так и после кончины ее мужа. Из-за этого на вдову медиа-магната посыпалась критика со стороны поклонников звездной пары и пользователей Сети. Поэтому фотомодель удалила все свои публикации за последние 6 часов.

Кристал Харрис и Хью Хефнер
Кристал Харрис и Хью Хефнер

Отметим, что информация о интернет-зависимости Кристал Харрис, вдовы основателя эротического журнала «Playboy» Хью Хефнера, появилась еще несколько лет назад. По данным американских СМИ, фотомодель не представляла своей жизни без социальных сетей. Она практически все свободное время проводила на таких виртуальных ресурсах, как Facebook и Twitter.

Подписчики Кристал Харрис раскритиковали ее пристрастие к виртуальной жизни. Ведь бывают ситуации, когда от соцсетей лучше на время отказаться. К тому же, поклонники заявили, что публиковать смешные или счастливые фотографии в тот момент, когда умирает твой супруг, — совершенно неуместно.

Смотри видео, как Кристал Харрис рассказала об отношениях с Хью Хефнером. 

Популярные статьи сейчас

Королевский конфуз: Кейт Миддлтон не удержала юбку под сильными порывами ветра и чуть не засветила трусы (забавные фото)

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Показать еще