Артист умер в результате падения с эскалатора в среду, 30 мая. Об этом сообщил английский музыкальный журнал New Musical Express.

Согласно заявлению полиции, 45-летний Джош Мартин дурачился и катался на рельсах эскалатора, прежде чем упал с него. Инцидент произошел в торговом центр Providence Place в городе Провиденс, штат Род-Айленд.

Гитарист упал на первый этаж со второго и получил смертельную травму головы после удара об стол в зоне фуд-корта. Его отвезли в больницу Род-Айленда, где Мартин вскоре и скончался.

Умер российский актер Юрий Рашкин
Джош Мартин
Джош Мартин

Полиция все еще изучает кадры, сделанные на месте инцидента с камер видеонаблюдения, однако официальные лица заявили: это было несчастным случаем. Нет никаких доказательств, чтобы считать это подставным убийством, поскольку гитарист умышлено забавлялся на эскалаторе.

Мартин присоединился к Anal C*nt в 1996 году и играл с ними до 2001 года. После пятилетнего перерыва музыкант вернулся в группу и продолжал гастролировать в ее составе до смерти фронтмена Сета Путнама в 2011 году.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Кроме Anal C*nt, он участвовал в таких проектах: Adolf Satan, Impaled Northern Moonforest и, один из самых недавних, Failure Clinic.

Умерла бельгийская певица Моран
Группа Anal C*nt с Джошем Мартином
Группа Anal C*nt с Джошем Мартином

Интересно, что в ноябре 2017 года в Сети появился видеоролик с Мартином и американским рок-музыкантом израильского происхождения, одним из основателей группы Kiss Джином Симмонсом. На записи гитарист Anal C*nt мешает выступлению легендарного рока, а тот, в конце концов, выходит в зал, чтобы разобраться с Джошом Мартином, и лишь потом продолжает выступать.

Справка

Anal C*nt – грайндкор-группа, которая образовалась в 1988 году в Ньютоне, неподалеку от Бостона, штат Массачусетс. Вызывающее название группы нередко сокращается до A.C или AxCx. Однако участники коллектива обходят это ограничение, вырисовывая буквы «A» и «C» в форме ануса и вульвы соответственно.

После несчастного случая фронтмен группы Сет Путнам стал парализованным, но тем не менее группа продолжала давать концерты. В 2011 году он умер от сердечного приступа.

Напомним, ранее скончался итальянский режиссер Витторио Тавиани.

Смотри видео с песней группы Anal C*nt I Respect Your Feelings as a Woman and a Human: