Умер экс-директор футбольного клуба Динамо

Бывший генеральный директор футбольного клуб Динамо Сергей Федоров скончался на 58-м году жизни.

Вечером во вторник, 16 апреля, стало известно о кончине экс-директора московского футбольного клуба Динамо Сергея Федорова. Ему было 57 лет. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Динамо Константин Алексеев в Telegram-канале.

«Печальная новость: умер последний гендиректор «Динамо» Сергей Федоров. Соболезнования родным и близким Сергея Алексеевича», – написал Алексеев.

сергей федоров, фк динамо, динамо москва, футбольный клуб динамо москваУмер директор футбольного клуба Динамо Сергей Федоров

Сергей Федоров на протяжении долгих лет боролся с онкологией. Коллеги по футбольному клубу передали соболезнования его родным и близким.

Перед тем, как занять позицию директора Динамо, Федоров получил множество спортивных наград СССР, стал лучшим пловцом Европы, а также пробовал себя в роли тренера и также ухватил премии. По состоянию здоровья 22 марта 2019 года Сергей Федоров покинул пост гендиректора.

сергей федоров, фк динамо, динамо москва, футбольный клуб динамо москваУмер директор футбольного клуба Динамо Сергей Федоров

Напомним, ранее умер знаменитый Народный артист, а мир потерял легенду.

Смотри видео с Сергеем Федоровым:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.