Умер Децл: что известно о его жене и сыне

Читай далее, что удалось разузнать СМИ о сыне и жене российского рэпера Децла, который умер в 35 лет.

В ночь на воскресенье, 3 февраля, в России умер популярный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий.

децл, семья, сын, женаДецл с сыном и женой

Рэпер скончался после выступления на корпоративе у ижевского бизнесмена. Концертный директор Децла Павел Беленец отметил, что у парня остановилось сердце. По его словам, после выступления артист пришел в гримерку, где ему стало плохо. Точные сведения о смерти Децла будут опубликованы после экспертизы.

Кирилл Толмацкий – настоящее имя рэпера – оставил 13-летнего сына Антония, который, как отмечают поклонники, очень похож на отца. Также известно, что Децл женат на бывшей модели Юлии Киселевой. Она родилась в Нижнем Новгороде.

децл, семья, сынДецл с сыном Антонием

децл, семья, женаДецл с женой Юлией

Напомним, ранее жена Децла прокомментировала его скоропостижную смерть.

Смотри видео последнего выступления Децла:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.