Умер бывший муж певицы Лолиты Милявской

Бывший муж российской певицы Лолиты Милявской Арнольд Спиваковский скончался в 51 год.

Арнольд Спиваковский, бывший муж Лолиты, умер на 52-ом году жизни. Эту трагическую новость российская певица украинского происхождения рассказала на официальной странице в Instagram.

«В моей жизни, ты сыграл главную роль… Ты… Бесполезны слова утешения, произнесенные любыми людьми… Люблю всех, кого ты любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…» – написала Лолита.

лолита, спиваковский, бывший муж лолитыУмер Арнольд Спиваковский, бывший муж Лолиты

Причины смерти Арнольд Спиваковского до сих пор неизвестны.

«Лолита, держитесь!! Я по себе знаю, как это трудно, когда уходят люди… Не важно, близкие или не очень, все равно та или иная ниша в сердце пустеет и становится невероятно грустно. Потому просто держитесь, без объяснений… Спасибо, что делитесь переживаниями с нами… Поддержать бы вас как-то…», «Просто сил пережить… Самое страшное в жизни – безвозвратные потери ценных людей», «Жаль человека и все… И в любом случае, должны поддерживать его родных и близких в это тяжелое для них время. Пусть земля будет пухом этому человеку. Лолита, крепись» – пишут в Сети.

лолита, спиваковский, бывший муж лолитыУмер Арнольд Спиваковский, бывший муж Лолиты

Напомним, ранее Лолита «обматерила» Светлану Лободу после премьеры шоу.

Смотри видео полного интервью Лолиты Милявской:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.