Умер актер Владимир Дыховичный

В России умер известный актер Владимир Дыховичный. Ему было всего 30 лет, о смерти талантливого юноши сообщили на официальной странице в соцсети.

Молодой, красивый, харизматичный и талантливый. В это сложно поверить, но в России скончался Владимир Дыховичный. Причины смерти пока не разглашаются, жена покойного опубликовала одну фотографию со словами  «RIP».

Друзья и коллеги Владимира Дыховичного комментируют пост, но очевидно, что даже они не знают о том, что произошло. Российские СМИ на данный момент также не смогли добыть больше информации.

О месте и времени похорон Владимира Дыховичного ничего не сообщается, вероятно, что прощание с с ним пройдет в узком кругу. Актеров принято провожать в последний путь с аплодисментами.

Вдова Владимира Дыховичного пока не отвечает на вопросы в комментариях, также она ничего не говорит и на слова поддержки.

Вот что написала в своих соцсетях российская актриса Iris Lebedeva о Владимире Дыховичном (авторский текст полностью сохранен — прим. ред.):

«Я всегда о тебе помню, Бо. Помнишь, мы как-то практически на полном серьезе хотели продать все имущество и уехать компанией на Корсику. Жить вместе в одном большом доме. Работать на каких-то простых работах, а большую часть времени просто проводить каждый день в тепле, красоте и веселье. Ты обещал всем готовить вкуснейшие завтраки, в прочем, как и всегда ты делал, когда мы оставались у тебя..

В ту летнюю ночь мы впятером шли по Кутузовскому и орали слова из трека Justice: «Because We Are Your Friends You’ll Never be alone again»

Эта песня всегда переносит меня в то лето, и я каждый раз вспоминаю о тебе.
В айфоне у меня есть папка с фотографиями и видео с тобой. Так и называется «Бо». Не помню, как и зачем я ее создала так отдельно ото всего. Чего там только нет. И то, как ты поешь «темную ночь» на репетиции у О. Шайдуллиной, и запись вашего первого концерта с группой на даче, и как мы мчим во Вгик на моей машине — добрались за 15 минут, рекорд!.. и огромное видео с твоим импровизированным стэндапом обо всем на свете.)

Я буду думать, что ты уехал на Корсику. И что ты там не один.
Я люблю тебя, Вова. Мне тебя и так не хватало, а теперь совсем пустота».

Владимир Дыховичный с подругой

Напомним, Владимир Дыховичный после окончания в 2014 году ВГИК (мастерской народного артиста России Сергея Соловьева) играл в кино, он снялся в таких фильмах «Невидимки» режиссера Сергея Комарова, «Лето» Кирилла Серебренникова, сериале «Бессонница» и многих других. Владимир Дыховичный — сын режиссера Ивана Дыховичного от второго брака, актер Владимир Дыховичный.

Соболезнуем близким Владимира Дыховичного.

Больше материалов читай на clutch.ua.