В четверг, 12 июля, умер Роберт Вольдерс, известный своей ролью в телесериале Ларедо и как спутник голливудской иконы Одри Хепберн, однако о его кончине СМИ стало известно лишь во вторник, 17 июля.

Умер актер Роберт Уолдерс
Умер актер Роберт Уолдерс

На официальной странице Детского фонда Одри Хепберн в Twitter появилось сообщение, которое гласило:

«С тяжелым сердцем мы отдает честь члену нашего совета, наставнику и другу Роберту Вольдерсу. Пусть твоя прекрасная душа покоится в мире. Твой яркий пример будет жить и далее».

Отметим, что никакой более длительной информации предоставлено не было. Причины смерти, а также же место кончины до сих пор неизвестны.

Умер актер Роджер Перри из Звездного пути
Умер актер Роберт Уолдерс
Умер актер Роберт Уолдерс

Поклонники поражены трагической новостью. Они признаются, что Роберт Вольдерс был одним из самых добродушных людей, которым им посчастливилось встретить. Пользователи социальной сети также пишут слова соболезнования и шлют лучшие пожелания семье и близким усопшего.

Популярные статьи сейчас

Диетологи назвали несколько правил, придерживаясь которых можно продлить жизнь

Специалисты назвали продукты, которые могут провоцировать развитие рака кишечника

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич "подрались" в эфире утреннего шоу (фото)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Очень жаль слышать эти печальные новости. Все еще помню твое путешествие в Токио и в Осаку в 1983 году с Одри, Шоном, Лукой и Хубертом де Гивенчи. Покойся с миром, друг», «Роберт и Одри были очень любезны ко мне на встрече UNICEF в Дублине в 1988 году. Я никогда этого не забуду. Спасибо, Роберт. Покойся с миром», «До свидания, Роберт. Спасибо Вам за все. У Вас была невероятно красивая душа», «Такие печальные новости. Один из самых приятных людей, которых я встречал», «Мои соболезнования. Желаю сил и всего самого лучшего его семье. Такая потеря!» – комментируют опечаленные фаны.

Справка

Роберт Уолдерс – голландский актер телевидения и кино. Популярность ему принесли роли в сериалах Агенты АНКЛ, Моя жена меня приворожила и Шоу Мэри Тайлер Мур.

Умер британский писатель Клайв Кинг
Умер актер Роберт Уолдерс
Умер актер Роберт Уолдерс

Уолдерс познакомился с Одри Хепберн, когда ей исполнилось 50. Перед этим женщина пережила два неудавшихся брака с Мелом Феррером и Андреа Дотти, посему не вступать в новые отношения. Однако именно Роберт, по словам самой звезды, сделал ее самой счастливой женщиной.

Они были вместе до самой кончины голливудской иконы 20 января 1993 года.

Напомним, ранее умерла первая жена Фрэнка Синатры Нэнси Синатра.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про личную жизнь Одри Хепберн: