Умер актер из легендарных фильмов

Американский актер Исаак Каппи совершил самоубийство в возрасте 42 лет.

По сообщению западной прессы 14 мая американский актер Исаак Каппи покончил с собой. 42-летний артист спрыгнул с моста в штате Аризона, после чего его переехал грузовик. Смерть настигла его на месте происшествия. Об этом сообщило издание The Daily Mail со ссылкой на слова представителя департамента общественной безопасности Аризоны.

Исаак КаппиИсаак Каппи

За день до того, как совершить самоубийство Исаак опубликовал в своем Instargam прощальную записку. В ней он рассказал, что за свою жизнь совершил много плохих поступков, а также занимался преступной деятельностью. Так, Исаак рассказал, что использовал людей, продавал наркотики, не платил налоги, вел разгульный образ жизни и имел наркотическую и алкогольную зависимость.

Исаак КаппиИсаак Каппи совершил самоубийство

В 2018 году Исаак пытался задушить дочь Майкла Джексона Пэрис на одном из светских мероприятий. Также он не единожды высказывался о голливудских актерах, обвиняя их в педофилии и прочих преступлениях.

«Осторожно, человеку абсолютно нечего терять, так как ему нечего защищать. В течение последней недели, благодаря самоанализу, который я должен был сделать еще много лет назад, я пришел к некоторым неожиданным откровениям о себе. Видишь ли, я считал себя хорошим. Но это не так», — написал Каппи.

За свою актерскую карьеру Исаак умпел сыграть в фильмах Тор и Терминатор: Да придет спаситель.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.