Исаков скончался в понедельник, 23 июля, в Москве, однако СМИ стало известно об этом лишь недавно. Официальное заявление о смерти актера было опубликовано на официальном сайте Государственного театра киноактера вечером во вторник, 24 июля.

Коллектив театра принес соболезнования родственникам и товарищам усопшего, а также отметил, что Александр Исаков владел многогранным актерским даром.

Из-за ножевого ранения умер 25-летний казахский фигурист Денис Тен
Умер актер Александр Исаков
Умер актер Александр Исаков

«Государственный театр киноактера выражает глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и поклонникам артиста Александра Исакова, который скоропостижно скончался 23 июля 2018 г. на 40-м году жизни.

Александр Исаков оставил память о себе как о ярком талантливым актере с великолепно многогранным актерским даром, чья харизма была способна заразить положительными эмоциями и новыми идеями всех, кто его окружал. Мы скорбим и разделяем тяжесть утраты. Светлая память об Александре Исакове навсегда останется в наших сердцах.

Коллектив театра», – сообщается на сайте.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Отметим, в социальных сетях сообщили, что Александр Исаков провел в больнице около трех недель в связи с осложнениями от пневмонии. Однако врачи поставить диагноз сразу не смогли. Лишь после отека легких стало понятно, что у актера двусторонняя пневмония.

Прощание и отпевание состоится в четверг, 26 июля, в 11:30 во 2 зале Митинского крематория Митинского кладбища по адресу: Пятницкое шоссе, 6-й километр, город Москва, Россия.

Справка

Александр Исаков – российский актер и театральный деятель.

Умерла актриса Элмари Вендел из Санта-Барбары
Умер актер Александр Исаков
Умер актер Александр Исаков

С 2004 года был занят в самых популярных постановках Театра киноактера, среди которых – Щелкунчик и мышиный король, Безумный день, или Женитьба Фигаро, Мера за меру, Волшебная туфелька Золушки и многих других.

Наряду с ролями в театре Александр Исаков был успешным киноактером, сыграл в таких популярных фильмах и сериалах, как Холостяки, Моя любовь, Одним ударом, Атлантида, Счастливы вместе, Безмолвный свидетель и Дежурный ангел.

Напомним, ранее в Российской Федерации в возрасте 32 лет скончался популярный диджей и журналист, который также был основателем радиостанции Weird Radio, Тагир Вагапов.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про Александра Исакова: