Эту и другие невероятные истории участницы женской команды Хто зверху? рассказали во время конкурса О ком это?. Оказалось, что Алену Омаргалиеву как-то на вечеринке взял в танцевальный плен индейский танцор, верная спутница Дзидзьо Надя Муза принимала роды у кота, Марина Узелкова бросала в людей презервативы, а ведущая Нового канала Леся Никитюк путешествовала со свиной ногой. Но обо всем по порядку.

Кошачья мама Надя Муза

Хто зверху?: Надя Муза поделилась невероятной историей из жизни
Хто зверху?: Надя Муза поделилась невероятной историей из жизни

«Однажды я купила себе кота. Назвала его Марсиком в честь песни «Дзідзьо». Через несколько месяцев Максим начал сильно толстеть. Думала: вот это я хорошая хозяйка – кормлю на убой! А потом у Марсика внезапно отошли воды. Я решила, что у него проблемы с почками. Испугалась, схватила кота, поехала в ветеринарную неотложку. И там Марсик стал… мамой!» — рассказала Надя Муза.

Елена Кравец и Леся Никитюк пришли на шоу «Хто зверху?» в одинаковых нарядах

Снайпер Марина Узелкова

Хто зверху?: Марина Узелкова поделилась невероятной историей из жизни
Хто зверху?: Марина Узелкова поделилась невероятной историей из жизни

«Вообще как-то я тоже принимала роды у своей кошки. Но сейчас расскажу другую историю. В моем детстве дни рождения праздновали у нас дома. Собирались родственники, друзья родителей. Один из друзей – дядя Ваня – был холостяком. У него в дипломате мы всегда находили презервативы. И, конечно же, как все нормальные дети, с радостью ими игрались. Набирали воду и бросали на прохожих с четвертого этажа», — разоткровенничалась Марина Узелкова.

Джамала, Никитюк, Огневич и Полякова примерили свадебные платья (ФОТО)

Леся Никитюк – именинница с ногой

Хто зверху?: Леся Никитюк поделилась невероятной историей из жизни
Хто зверху?: Леся Никитюк поделилась невероятной историей из жизни

«Когда я была ведущей тревел-шоу, то один из дней рождений праздновала на Канарских островах. И в качестве подарка съемочная группа преподнесла мне ногу хамона с черным копытом! Весом в 15 кило. Как везти ее домой? Она же негабарит – никуда не влезет. Что я сделала. С помощью парней примотала ногу скотчем к чемодану. Зато в Борисполе быстро нашла свой багаж – ни у кого больше ног к сумкам привязано не было!» — призналась Леся Никитюк, которая недавно прокомментировала расистские шутки в адрес партнера по танцам.

Смотри видео о том, как проходят съемки игрового шоу Хто зверху?:

Популярные статьи сейчас

6-летние дочери Камалии стали героинями светской хроники: достижения девочек впечатляют

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинские звезды стали частью фотопроекта Бесстрашная красота в поддержку онкобольных. На снимках можно увидеть таких знаменитостей, как Наталья Могилевская, Дмитрий Шуров, Андре Тан, Римма Зюбина, Виталий Козловский, Ахтем Сейтаблаев, Яна Клочкова, Влад Яма, Виктория Зубрейчук и многих других.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.