Актуально:
Евровидение 2018
Ума Турман призналась, что была изнасилована в 16 лет

Известная американская актриса поделилась откровенной историей о том, как ее изнасиловали в 16-летнем возрасте.

В одном из интервью «The New York Times» артистка Ума Турман рассказала, как в одном из клубов Нью-Йорка она познакомилась с актером, старшим ее на 20 лет. Тогда девушка только начинала карьеру в кино. Турман поделилась, что пошла к нему в номер, где мужчина принудил ее к сексу.

Ума Турман

«Я была крайне послушной. Я пыталась сказать «нет», я плакала, я делала все, что могла. Он сказал мне, что дверь заперта, но я даже не подбежала к ней и не попыталась открыть. Когда я вернулась домой, я помню, как стояла перед зеркалом, смотрела на свои руки и злилась, что они не в крови и не в синяках. После такого становишься или еще более сговорчивой, или менее. Я стала менее», — рассказала Ума.

Ума Турман / кадр из фильма

Но это не единственная ужасная история из жизни актрисы. Как оказалось, к ней неоднократно домогался продюсер Харви Вайнштейн, в фильмах которого снималась Турман. «Он повалил меня на кровать, попытался взобраться сверху и делал «всякие неприятные вещи». Но я смогла выбраться с под него «как ящерица»», — снова поделилась модель.

Ума Турма и Харви Вайнштейн

После второй попытки Вайнштейна «уложить» Уму, та пригрозила, что обо всем расскажет и разрушит ему жизнь. В ответ продюсер пообещал, что лишит ее карьеры. Сейчас Вайнштейн, конечно, все отрицает, но Турман уверяет, что это было на самом деле.

Смотри видеоподборку 10 лучших фильмов с Умой Турман:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: