Украинской журналистке назначили лекарства, которые ей запрещены: врачам было наплевать

Журналистка и звезда шоу Тайный агент Нового канала Таня Сорокоус раскрыла все тайны медицины в Украине.

Один из агентов проекта Нового канала Таня Сорокоус участвовала в эксперименте программы «Тайный агент», посвященной медицине.

«У меня действительно были проблемы с носом – я пошла в обычную поликлинику,  рассказывает Сорокоус. – Перед этим предварительно обследовалась в частной клинике. Там мне поставили диагноз «хронический ринит», назначили определенное лечение. Сказали ни в коем случае нельзя прогревать, использовать капли – они раздражают слизистую оболочку, и будет еще хуже. Я просто «залечу» болезнь. Так вот, в поликлинике меня обследовали «левой ногой», то есть просто посмотрели и поставили диагноз: «гайморит». С чего?».

тайный агент, медицина в украинеТаня Сорокоус раскрыла все тайны медицины в Украине

Чтобы попасть к врачу в поликлинику, девушке пришлось потратить три дня.

«Я брала какие-то листы, стояла в очередях, – добавила телеведущая. – Отношение ко мне докторов, мягко говоря, расстраивало. Там я поняла, насколько актуальна тема медицины, которую мы выбрали для программы… Чем все закончилось? Доктор назначил лекарства, которые мне категорически нельзя. В том числе капли в нос. Если бы я лечилась в этой больнице, то просто залечила бы свою проблему, и она бы снова и снова появлялась. Тут нужны совсем другие методы лечения».

Агентов часто обвиняют в монтаже, рассказала Таня Сорокоус. На самом деле, чтобы заснять скандальные кадры программы о медицине, журналистам проекта пришлось «проникнуть» в 45 больниц.

«Когда мне говорят, что медсестрам и врачам просто мало платят, я вспоминаю свою маму, – добавила Таня Сорокоус. – Она всю жизнь работает медсестрой в отделении терапии. И с той же зарплатой все бросала и спасала жизни людям. Поэтому для меня разговоры о деньгах и об «устал» не работают».

тайный агент, медицина в украинеТаня Сорокоус раскрыла все тайны медицины в Украине

Напомним, ранее Катя Павлюченко и Ирина Хоменко назвали лучшие подарки на праздники.

Смотри видео выпуска программы Тайный агент. Пост-шоу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.