Лето — время, когда все оставляют работу и свои дела и выделяют несколько дней для отдыха. Украинские знаменитости не являются исключением, большинство из них предпочитают заграничные курорты, но есть и те, кто находят живописные места для отдыха на родине. Певец Вадим Олейник, который раньше был участником группы ДиО.фильмы, удивил поклонников выбором места для отдыха, отправившись в оккупированный Крым.

Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник дебютировал на Венском балу в Киеве

На своей странице в Instagram OLEYNIK поделился фотографиями с роскошного отдыха. Судя по геолокации, снимки были сделаны в Ялте. На одном из фото певец плавает на катамаране с пивом и креветками. На другом фото артист стоит в белом махровом халате и тапочках на фоне отеля Mriya Resort & SPA Yalta.

Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму

Также Вадим Олейник сообщил, что приехал на концерт к другу, но не уточнил к кому именно. Там он отметил геолокацию Концертный зал Юбилейный.

Вадим Олейник в Крыму
Вадим Олейник в Крыму
OLEYNIK: Мой любимый танец — полька

В комментариях поклонники интересуются, почему Вадим Олейник выбрал для отдыха именно Крым и как там относятся к украинцам. «Власти не преследуют?», «Как там в Ялте наших не бьют?;-)», «Че ты туда поперся?», — пишут подписчики.

Смотри также видеоклип на песню OLEYNIK Зажигать молодым:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Накануне популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.