В марте этого года на сайте канала «ТНТ» появилась официальная информация о том, что Татьяна Денисова — постоянный член жюри и хореограф украинского телепроекта «Танцуют все!»(2009-2016) — стала наставником 4 сезона российского танцевального шоу «Танцы».

Татьяна Денисова
Татьяна Денисова

Именитая украинка заменила в судейском составе российского актера, кинорежиссера и хореографа Егора Дружина, который по своему желанию покинул проект.

По словам Дружина, ему было слишком тяжело выгонять с проекта своих подопечных, ведь он от всего сердца переживал за каждого из них. Моральное истощение и стало причиной его ухода из танцевального шоу.

К слову, поклонникам телепроекта «Танцы» Татьяна Денисова уже знакома. Она несколько раз появлялась в предыдущих сезона шоу в качестве постановщика танцев и приглашенного председателя жюри.

Татьяна Денисова
Татьяна Денисова

В одном из интервью Денисова отметила:

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Решение стать наставником шоу «ТАНЦЫ» я приняла с удовольствием. Для меня это не первый проект. Я имею многолетний опыт в создании масштабных талант-шоу на телевидении в качестве постановщика и креативного продюсера.

Раскрывать артистов — мое призвание. Я люблю свою работу и занимаюсь этим изо всех сил. У меня, безусловно, есть определенный вкус, я эстет, но прежде всего меня интересует творчество. Я выбираю людей искренних, одержимых сценой, и не важно в каком стиле они танцуют.

Благодаря танцевальным проектам огромное количество молодежи приобщились к танцевальной культуре. Наша задача показать, что танец — это не только развлечение, но и искусство, которое развивает и воспитывает личность, это также способ говорить со сцены о серьезных и важных вещах».

Смотрите фотографии со съемок танцевального шоу «Танцы» на канале ТНТ.

Татьяна Денисова
Фото 1 из 7. Татьяна Денисова
Татьяна Денисова
Фото 2 из 7. Татьяна Денисова
Фото 3 из 7.
Фото 4 из 7.
Фото 5 из 7.
Фото 6 из 7.
Фото 7 из 7.

Напомним, Татьяна Денисова 11 февраля 1980 года в Калининградской области (Россия). Ее отец был моряком, а мама — воспитательницей в детском саду. Когда Татьяне исполнилось 2 года, ее отца по работе направили в Севастополь (Украина), поэтому он забрал всю семью и переехал туда.

Заниматься танцами Денисова начала еще в 10 лет. Позже ей удалось пройти серьезный конкурс и поступить в Ленинградское хореографическое училище имени А.Вагановой. Но по стечению обстоятельств (в основном — семейных), окончить там обучение у нее не получилось.

После этого Татьяна Денисова поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств. Там 20-летняя девушка решительно работала над созданием собственного танцевального коллектива — и вскоре она это сделала.

В 2004 году Денисова переехала со своим коллективом в Германию, а спустя 5 лет вернулась на Украину, чтобы принять участие в украинском танцевальном шоу «Танцуют все». Она была председателем жюри и хореографом проекта вплоть до 2016 года.