Недавно в отеле Fairmont в Киеве состоялся благотворительный вечер фонда Таблеточки, который защищает интересы онкобольных детей и их семей в Украине. Его учредитель Ольга Кудиненко поделилась впечатлениями на личной странице в Facebook.

Катерина Загорий и Ольга Кудиненко
Катерина Загорий и Ольга Кудиненко

«7,4 млн грн!!! мы собрали на первом Tabletochki Giving Tuesday Dinner для детского нейрохирургического отделения в Охматдета. Уже сегодня мы начнем покупку нейрохирургического микроскопа, на котором будут оперировать 100 детей ежегодно. 1000 детей за 10 лет.

Невероятный вечер, эмоции и результат. Я так всем благодарна. Сбылась моя мечта. Собрать в одном зале таких красивых, успешных и отзывчивых людей, чтобы помогать детям с онкологическими заболеваниями», – написала Кудиненко.

На вечере присутствовали Злага Огневич, Оля Полякова, MONATIK, Гарик Корогодский, Мишель Андраде, Святослов Вакарчук, Светлана Тарабарова, Даша Малахова и многие другие.

Елена Ющенко провела благотворительный аукцион в Киеве
Александр Скичко и Елизавета Юрушева
Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео про звезд, которые занимаются благотворительностью:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.